Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 150 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

100% sichere Zahlung
0

Carpaccio vom MAHABU Strauß (Rezept)

straußen keine kategorie
🎚️ Schwierigkeit:einfach
🍴 Vorbereitung:10 Minuten
⏱️ Dauer:15 Minuten
🍽️ Portionen:3

Erleben Sie unser Straußenfilet als Vorspeise aus der italienischen Küche. Mit dem Carpaccio vom MAHABU Strauß werden Sie ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse erfahren. Das zarte bei MAHABU gekaufte Straußenfleisch eignet sich super für den italienischen Klassiker.

Die kräftige Note des Fleisches in Verbindung mit dem frischen Rucola ist einfach ein Traum. Nicht mehr lange zögern! Schnell ausprobieren!

Guten Appetit!

Einkaufsliste

Diese leckeren Produkte benötigen Sie!

🍲 Zutaten⚖️ Menge
Straußenfilet200 g
Ruccola200 g
Pinienkerne30 g
Parmesankäse50 g
Cherrytomate2 Stk.
Balsamicoessig2 EL
Pfeffernach Geschmack
Salznach Geschmack
Creme de Balsamiconach Geschmack
Zitronenscheibenach Geschmack

Zubereitung

Folgen Sie diesen Schritten:

  1. Das gefrorene Straußenfilet in dünne Scheiben. Am besten geht dieses mit einer Brotmaschine. Jetzt die einzelnen Scheiben zwischen Frischhaltefolie legen und vorsichtig hauchdünn klopfen.
  2. Die Straußenfilet - Scheiben in dem Balsamico Essig einlegen.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Parmesankäse in dünne Scheiben reiben.Den Rucola, die Tomaten, die Pinienkerne, und den Parmesan auf das Carpaccio geben.
  4. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Zitronenscheibe und der Creme de Balsamico garnieren.
Urheberrecht © 2024 MAHABU. Alle Rechte vorbehalten.
magnifiercrossmenuchevron-down