Fondue mit Straußenfleisch

Fondue mit Straußenfleisch

Rated 5 out of 5

Fondue mit Straußenfleisch Menü

Zubereitungszeit: variabel je nach Aufwand

Vorbereitungszeit: variabel je nach Aufwand

Schweirigkeitsgrad: einfach

Erleben Sie den ganz besonderen Genuss in der Weihnachtszeit. Unser Straußenfleisch eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung von Fondue. Schneiden Sie die Straußensteaks, das Filet oder den Braten in Würfel und genießen Sie das Fleisch mit Ihren Beilagen. Bei einem schönen Fondue dürfen Dips, frisches Brot und Kartoffeln nicht fehlen. Rote Beete und andere Saure Beilagen eignen sich ebenfalls hervorragend. Lassen Sie hier Ihrer Fantasie freien Lauf. Unser Ragout ist ebenfalls klasse im Geschmack.

Auch hier gilt, dass das Straußenfleich am besten schmeckt, wenn man es blutig oder medium zubereitet. Nach unserer Erfahrung ist es nach ca. 1 min noch schön blutig, Nach ca. 1 1/2 Minuten medium und nach ca. 2 Minuten durchgebraten.

Filet vom MAHABU Strauß

24,48 36,96 

Grundpreis:  79,99 / kg

inkl. MwSt.

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Zutaten

nach Geschmack

Straußenfilet, Straußensteak, Straußen Ragout

nach Geschmack

Beilagen z.B. Kartoffeln, Rote Beete, leckeres frisches Brot, Suacen und Dips

Zubereitung

Schritt 1

Schneiden Sie das leckere Straußenfleisch in Streifen (Ihre gewünschte Stärke) und füllen Sie die Beilagen in kleine Gefäße.

Sie können Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Kartoffeln, verschiedene Dips und Salate passen hervorragend zu einem leckeren Fondue essen.

Schritt 2

Achten Sie beim garen des Fleisches (ob auf der Grillplatte oder in den Pfännchen), dass das Fleisch nicht durchgebraten wird sondern menium oder rare gegessen wird.

Sie werden vom Geschmack begeistert sein

Guten Appetit!

Rezeptbewertungen

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