Fondue mit Straußenfleisch

Rote Beete Salat mit Straußenfilet

Rated 5 out of 5

MAHABU Strauß Rote Beete Salat

Zubereitungszeit: 15 min

Vorbereitungszeit: 10 min

Schweirigkeitsgrad: einfach

Unser Rote Beete mit karamellisierten Äpfeln ist ein super Gericht für die kalten Tage. Das Straußenfilet oder Straußensteak in Kombination mit den süßen Äpfeln ist ein wahrer Gaumenschmauss. Die säuerliche rote Beete rundet alles ab. Zögert nicht diesen fantastisch frischen Salat auszuprobieren.

Filet vom MAHABU Strauß

24,48 36,96 

Grundpreis:  79,99 / kg

inkl. MwSt.

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Zutaten

nach Geschmack

Straußenfilet oder Straußensteak

1/2 Packung

Feldsalat

1/2 Packung

Ruccola

150 g

Cherrytomaten

1/2 Dose

Rote Beete

1 Stk

Gurke

1 Stk

Zwiebel rot

2 EL

Balsamico Essig

2 EL

Olivenöl

nach Geschmack

Salatkräuter, Pfeffer, Salz

1 Stk

karamelisierte Birne

1 EL

brauner Zucker

Zubereitung

 

Schritt 1

Tomaten, Zwiebel Gurke in die gewünschten Stücke schneiden.

Schritt 2

Den Feldsalat, Rucola und den Tomaten - Zwiebel - Gurken - Mix vermengen.

Schritt 3

Die Rote-Beete hinzufügen. Das Öl hinzugeben. Alles vermengen und mit dem Balsamico Essig abschmecken. Mit Pfeffer Salz und den Kräutern würzen. Einen kleinen Schuss rote Beete Saft hinzufügen.

Schritt 4

Die Birne in einer Pfanne anbraten und hinzufügen.

Schritt 5

Backofen auf 150°C vorheizen. Das Filet oder Steak mit groben Meersalz salzen auf höchster Stufe in einer Grillpfanne je eine Minute anbraten. Mit einer Flocke Butter und groben Pfeffer in Alu Folie wickeln 4 Minuten im Backofen garen lassen. Weitere 4 min. ziehen lassen und in dünnen Streifen über den Salat geben. (Zeiten können je nach Größe des Stückes variieren.)

Rezeptbewertungen

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5 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)
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