Beinscheibe vom MAHABU Strauß
ab 16,42 €
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
🍖 Wie schmeckt Beinscheibe vom Strauß?
Unsere Straußenbeinscheibe ist der Inbegriff von hochwertigem, zartem Fleisch und bietet Ihnen ein unvergessliches Genusserlebnis. Das Fleisch von der Beinscheibe des Straußes zeichnet sich durch seine besondere Zartheit und den milden, intensiven Geschmack aus. Es ist fettarm, reich an Eiweiß und perfekt für anspruchsvolle Fleischliebhaber, die das Besondere suchen. Dank der schonenden Zubereitungsmethoden bleibt das Fleisch besonders saftig und aromatisch. Die Beinscheibe eignet sich hervorragend zum Schmoren, Braten oder langsamen Garen – sie entfaltet ihre Aromen bei jeder Zubereitung und sorgt für ein unvergleichlich zartes Ergebnis.
🛒 Wo kann man Beinscheibe vom Strauß kaufen?
Sie können die hochwertigste Beinscheibe vom Strauß direkt hier kaufen, aber es gibt sie auch auf Speisekarten ausgewählter Spitzenrestaurants in Deutschland, aber auch bei EDEKA, REWE, Aldi, Lidl, METRO, Kaufland und Real. Alle Preise unserer Straußenprodukte sind inkl. MwSt. und die Lieferung nach der Bestellung erfolgt schnell.
💶 Was kostet eine Beinscheibe vom MAHABU Strauß?
Genau wie beim Rindfleisch variiert auch der Preis von Straußenbeinscheiben stark, liegt aber meistens zwischen 35 und 60 Euro pro Kilo. Er hängt von der Art der Farm, der Qualität des Fleisches und anderen Faktoren ab. Der Preis eines Straußes ist höher als der anderer Geflügelarten, da sie auf großen offenen Weiden gehalten werden und die Kosten für ihre Fütterung und Pflege sehr hoch sind.
❄️ Kühlzustand
- Tiefgefroren
🍲 Zutaten
- 100% Premium Straußenfleisch
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
- Bitte entfernen Sie den Knochenschutz.
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