Straußenfleischwurst vom MAHABU Strauß
8,61 €
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Unsere Straußen-Fleischwurst ist eine besondere Delikatesse für alle, die den einzigartigen Geschmack von Straußenfleisch lieben. Hergestellt aus hochwertigem Straußenfleisch, besticht diese Fleischwurst durch ihre feine Textur, den milden Geschmack und die perfekte Würze. Das zarte, fettarme Fleisch wird sorgfältig verarbeitet und mit einer harmonischen Mischung aus Gewürzen verfeinert, um Ihnen ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis zu bieten.
Straußen-Fleischwurst ist eine gesunde und nahrhafte Alternative zu traditionellen Fleischwürsten. Sie ist reich an Eiweiß, enthält wenig Fett und ist eine wahre Proteinquelle für alle, die auf ihre Ernährung achten, aber nicht auf den Genuss verzichten möchten. Ob als Snack für zwischendurch, auf einem klassischen Wurstbrot oder als Teil eines kalten Buffets – diese Wurst sorgt immer für einen genussvollen Moment.
❄️ Kühlzustand
- Gekühlt
🍲 Zutaten
- Straußenfleisch 55%
- Rinderfett 30%
- Trinkwasser
- Kochsalz
- Gewürze
- Glukosesirup
➕ Zusatzstoffe
- Konservierungsstoff
🤧 Allergene
- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, welches auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.