Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 150 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

100% sichere Zahlung
0
Straußengeschnetzeltes Fleisch geschnetzelt vom Straußstraussen geschnetzeltes mahabustraussen geschnetzeltes mit Nudeln mahabu
  • Straußengeschnetzeltes Fleisch geschnetzelt vom Strauß
  • straussen geschnetzeltes mahabu
  • straussen geschnetzeltes mit Nudeln mahabu

Straußengeschnetzeltes vom MAHABU Strauß

20 

Geschnetzeltes: Das Familienessen aus feinstem Straußenfleisch.
Kilopreis: 40 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder verfügbar ist?

Zahlunsmethoden
Premium-Qualität: Nachhaltige und liebevolle Haltung
DPD Food Express: Kostenfreie Lieferung ab 150 € Bestellwert
Transparenz: Besuchen Sie unsere Straußenfarm jederzeit

Beschreibung

herkunftHerkunft: Unsere nachhaltige MAHABU Straußenfarm in der Lüneburger Heide

 

Unser Geschnetzeltes vom MAHABU Strauß wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Der besonders zarte Geschmack wird Sie das klassische Gericht noch einmal neu erleben lassen!

Wenn Sie das zarte Fleisch vom Strauß kaufen wird langsam gegart und punktet durch seinen einzigartigen Geschmack.


 

❄️ Kühlzustand

  • Tiefgefroren

🍲 Zutaten

  • 100% Premium Straußenfleisch

 

🗄️ Haltbarkeit & Lagerung

Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:

Gefroren

  • Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.

Gekühlt

  • Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
  • Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.

Geöffnet

  • Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
  • Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Urheberrecht © 2024 MAHABU. Alle Rechte vorbehalten.
magnifiercrossmenuchevron-down