Keule vom MAHABU Strauß
ab 134,22 €
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Die Straußenkeule ist ein wahres Meisterwerk der Fleischküche. Dieses besonders zarte und mageres Fleischstück überzeugt nicht nur durch seinen intensiven, aber dennoch milden Geschmack, sondern auch durch seine Vielseitigkeit. Die Straußenkeule ist ideal für lange Garzeiten, sei es zum Schmoren, Grillen, Räuchern oder Smoken. Sie lässt sich wunderbar mit einer Vielzahl von Gewürzen und Beilagen kombinieren und sorgt immer für ein geschmackliches Highlight.
Straußenfleisch ist von Natur aus mager und reich an hochwertigem Eiweiß und Mineralstoffen, was die Straußenkeule zu einer gesunden Wahl für eine bewusste Ernährung macht. Sie ist perfekt für Menschen, die einen intensiven Fleischgeschmack suchen, aber auf eine fettarme und nährstoffreiche Option nicht verzichten möchten.
❄️ Kühlzustand
- Tiefgefroren
🍲 Zutaten
- 100% Premium Straußenfleisch
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.