Straußenleberwurst vom MAHABU Strauß
7,59 €
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Unsere Straußen-Leberwurst ist eine köstliche und edle Variante der klassischen Leberwurst, die mit dem zarten, mageren Straußenfleisch zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis wird. Diese feine Wurst besticht durch ihre harmonische Kombination aus hochwertigem Straußenfleisch, Leber und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung, die den natürlichen Geschmack des Straußenfleisches wunderbar zur Geltung bringt.
Straußen-Leberwurst ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine gesunde Alternative zu herkömmlicher Leberwurst. Sie ist fettarm, reich an Eiweiß und enthält wichtige Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung von Bedeutung sind. Ob als Aufstrich auf frischem Brot, als Snack für zwischendurch oder als Teil eines delikaten Buffet – diese Leberwurst verleiht jedem Gericht eine besondere Note.
❄️ Kühlzustand
- Gekühlt
🍲 Zutaten
- Straußenfleisch
- Rinderfett
- Straußenleber
- Gewürze
➕ Zusatzstoffe
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- Phosphat
🤧 Allergene
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, welches auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.