Gekochte Straußenmettwurst vom MAHABU Strauß
6,99 €
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Unsere gekochte Straußen-Mettwurst ist eine besonders feine Delikatesse, die den milden, zarten Geschmack von Straußenfleisch auf eine neue Ebene hebt. Hergestellt aus hochwertigem Straußenfleisch, zeichnet sich dieses Mett durch seine außergewöhnliche Magerkeit und die zarte Textur aus. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mett bietet Straußen-Mett eine gesunde, fettarme Alternative, ohne auf den vollen Geschmack zu verzichten.
Schonend gekocht und mit einer perfekten Gewürzmischung verfeinert, bietet unser Straußen-Mett ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Es eignet sich nicht nur als köstlicher Aufstrich auf frischem Brot, sondern auch als Beilage zu Salaten oder als Zutat für herzhafte Gerichte. Perfekt für alle, die sich nach einer gesunden und zugleich leckeren Alternative zum klassischen Mett sehnen.
❄️ Kühlzustand
- Gekühlt
🍲 Zutaten
- Straußenfleisch
- Rinderfleisch
- Gewürze
➕ Zusatzstoffe
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- Phosphat
- Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
🤧 Allergene
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.