Straußi (Pfefferbeißer) vom MAHABU Strauß
3,01 €
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Beschreibung
Unsere Straußen-Pfefferbeißer bieten eine perfekte Kombination aus kräftigem Pfefferaroma und der zarten Würze von Straußenfleisch. Diese pikante Wurst ist der ideale Snack für alle, die den intensiven Geschmack eines edlen, fettarmen Fleisches lieben und sich gleichzeitig nach einer würzigen, aromatischen Abwechslung sehnen.
Gefertigt aus hochwertigem Straußenfleisch, zeichnen sich unsere Pfefferbeißer durch ihre Magerkeit, ihren hohen Eiweißgehalt und die perfekte Balance aus Gewürzen aus. Die feine, kräftige Pfeffernote verleiht der Wurst eine angenehme Schärfe, ohne den natürlichen Geschmack des Straußenfleisches zu überdecken. Ideal als Snack für unterwegs, beim Grillen oder als Bestandteil eines rustikalen Buffet – diese Pfefferbeißer sind vielseitig und sorgen für einen würzigen Genuss bei jeder Gelegenheit.
Die Straußis (Pfefferbeisser) sind vakuumverpackt und kühlpflichtig.
❄️ Kühlzustand
- Gekühlt
🍲 Zutaten
- Straußenfleisch
- Rinderfleisch
- Gewürze
- Dextrose
- Glukoseirup
➕ Zusatzstoffe
- E300
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
🤧 Allergene
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, welches auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
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