Straußensülze vom MAHABU Strauß
6,99 €
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Beschreibung
Traditionelle Wurstspezialitäten - aus hochwertigem MAHABU Straußenfleisch - mit verbesserten Rezepten und sorgfältig ausgewählten Gewürzen hergestellt.
Unsere Straußensülze ist eine edle und gesunde Variante des traditionellen Wurstklassikers. Mit dem zarten, mageren Straußenfleisch bieten wir Ihnen eine delikate Sülze, die durch ihre besonders feine Textur und den milden Geschmack besticht. Das Straußenfleisch wird sorgfältig mit ausgewählten Gewürzen zubereitet, sodass die Sülze nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch optisch eine wahre Freude ist.
Straußensülze ist eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Sülzen. Sie ist fettarm, reich an Eiweiß und bietet Ihnen eine nahrhafte und gleichzeitig leckere Möglichkeit, sich mit hochwertigen Inhaltsstoffen zu verwöhnen. Perfekt für ein herzhaftes Sandwich, als Teil eines rustikalen Buffets oder einfach als delikater Snack für zwischendurch.
❄️ Kühlzustand
- Gekühlt
🍲 Zutaten
- Straußenfleisch
- Rinderfleisch
- Gewürze
➕ Zusatzstoffe
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- Phosphat, Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
🤧 Allergene
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, welches auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
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