Salat mit Fetakäse und Straußenfilet oder Straußensteak (Rezept)
🎚️ Schwierigkeit: | einfach |
🍴 Vorbereitung: | 10 Minuten |
⏱️ Dauer: | 15 Minuten |
🍽️ Portionen: | 2 |
Die frischen Salate mit Straußenfilet oder Straußensteak - Einfach ein Genuss. In dieser Rezeptidee passt der cremige Fetakäse einfach hervorragend zu dem zarten Straußenfleisch. Bei MAHABU können Sie bestes Straußenfleisch kaufen.
Diese leckere Kombination eignet sich ebenfalls hervorragend für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Einfach gesund genießen. Probieren Sie es aus!
Guten Appetit!
Einkaufsliste
Diese leckeren Produkte benötigen Sie!
🍲 Zutaten | ⚖️ Menge |
Filet oder Steak vom Strauß (wahlweise auch mit Schinken) | nach Bedarf |
Feldsalat | 1/2 Packung |
Rucola | 1/2 Packung |
Cherrytomaten | 1 Packung |
Fetakäse (eingelegt in Olivenöl frisch) | 1 Packung |
Gurke | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Balsamico Essig | nach Geschmack |
Olivenöl | nach Geschmack |
Salatkräuter, Pfeffer, Salz | nach Geschmack |
Zubereitung
Folgen Sie diesen Schritten:
- Tomaten, Zwiebel Gurke in die gewünschten Stücke schneiden. Den Feldsalat, Rucola und den Tomaten - Zwiebel - Gurken - Mix vermengen.
- Den Fetakäse mit dem Öl hinzugeben. Alles vermengen und mit dem Balsamico Essig abschmecken. Mit Pfeffer Salz und den Kräutern würzen.
- Backofen auf 150°C vorheizen. Das Filet oder Steak mit groben Meersalz salzen auf höchster Stufe in einer Grillpfanne je eine Minute anbraten.
- Mit einer Flocke Butter und groben Pfeffer in Alu Folie wickeln 4 Minuten im Backofen garen lassen.
- Weitere 4 Minuten ziehen lassen und in dünnen Streifen über den Salat geben.