Bohnensalat mit Straußenfilet (Rezept)
🎚️ Schwierigkeit: | einfach |
🍴 Vorbereitung: | 10 Minuten |
⏱️ Dauer: | 15 Minuten |
🍽️ Portionen: | 3 |
Die frischen Salate mit Straußenfilet oder Straußensteak – Einfach ein Genuss. In dieser Rezeptidee kombinieren wir das Straußenfilet mit leckeren Kidneybohnen.
Diese Kombination bietet eine sehr schöne Sättigung und dieser Salat ist eine volle Mahlzeit.
Einfach gesund genießen. Probieren Sie es aus!
Guten Appetit
Einkaufsliste
Diese leckeren Produkte benötigen Sie!
🍲 Zutaten | ⚖️ Menge |
Straußenfilet | 300 - 400 g |
Feldsalat | 1/2 Packung |
Rucola | 1/2 Packung |
Cherrytomaten | 1 Packung |
Weiße Bohnen / Kidney Bohnen (Dose) | jeweils 1/2 Dose |
Gurke | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico Essig | nach Geschmack |
Salatkräuter, Pfeffer, Salz, Nüsse | nach Geschmack |
Zubereitung
Folgen Sie diesen Schritten:
- Tomaten, Zwiebel Gurke in die gewünschten Stücke schneiden. Den Feldsalat, Rucola und den Tomaten - Zwiebel - Gurken - Mix vermengen.
- Die Bohnen hinzufügen. Das Öl hinzugeben. Alles vermengen und mit dem Balsamico Essig abschmecken. Mit Pfeffer Salz und den Kräutern würzen.
- Backofen auf 150°C vorheizen. Das Filet oder Steak mit groben Meersalz salzen auf höchster Stufe in einer Grillpfanne je eine Minute anbraten.
- Mit einer Flocke Butter und groben Pfeffer in Alu Folie wickeln 4 Minuten im Backofen garen lassen.
- Weitere 4 Minuten ziehen lassen und in dünnen Streifen über den Salat geben. (Zeiten können je nach Größe des Stückes variieren.)