Steak vom MAHABU Strauß
ab 19,50 €
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Herkunft: Unsere nachhaltige MAHABU Straußenfarm in der Lüneburger Heide
Heiß auf Steak? Alles was wir wollen: Außen knusprig und innen schön saftig.
Von der Zubereitung eigentlich wie ein Filet, werden unsere Steaks auf dem Grill doch am besten. Was unsere Kunden immer wieder fasziniert, dass ein so außergewöhnlicher Genuss so umwerfend wenig Cholesterin und Fett haben kann.
Und um noch einen drauf zu setzen: Unser Straußenfleisch im Online-Shop hat sogar noch etwas mehr Eiweiß als Hähnchen- oder Putenfleisch. Manch ein Sportler oder Diät-Motivierter gönnt sich ein saftiges Steak vom MAHABU-Strauß.
Durch die artgerechte Haltung mit sehr viel Platz für Bewegung, ist das Muskelfleisch sehr gut durchblutet und trainiert, was sich in dem zarten Geschmack widerspiegelt.
Es ist cholesterinarm, fettarm, eiweiß- und eisenreich und dadurch sehr gesund und leicht verdaulich.
Das Straußensteak richtig zubereiten. Jetzt die Anleitung runterladen.
Inhalt: 2 Stück
❄️ Kühlzustand
- Tiefgefroren
🍲 Zutaten
- 100% Premium Straußenfleisch
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Thorben A. –
Das Steak schmeckt medium-rare am besten!!