Straußenfilet vom MAHABU Strauß
ab 28 €
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
In der Pfanne kräftig angebraten und im Ofen saftig gegart. In der Nase ein Hauch von Nuss, am Gaumen butterzart mit einem leichten Nachgang von Wild und Leber.
Die Güte des eiweißreichen Straußenfilet lässt sich vor allem daran erkennen, dass es so gut wie keine Fettmaserungen aufzeigt.
Durch die artgerechte Haltung mit sehr viel Platz für Bewegung, ist das Muskelfleisch sehr gut durchblutet und trainiert, was sich in dem zarten Geschmack widerspeigelt.
Es ist cholesterinarm, fettarm, eiweiß-, und eisenreich und dadurch sehr gesund und leicht verdaulich.
Das Straußenfilet richtig zubereiten. Jetzt die Anleitung runterladen.
Inhalt: 2 Stück
❄️ Kühlzustand
- Tiefgefroren
🍲 Zutaten
- 100% Premium Straußenfleisch
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Brodtmanns@gmail.com –
Sehr zart und lecker !
Jessica Block –
Noch nie zuvor sooo zartes Fleisch verzehrt??????
Daniel Haft –
Verdammt gutes Fleisch, es lohnt sich auf jeden Fall. Immer wieder gern.