Burger Patties vom MAHABU Strauß (2 Stk. 200g)
8,60 €
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Beschreibung
Bei Burgern denkt man vor allem an vor Soße und Käse triefende Stapelwunder der modernen Kochszene.
Auf dem Weg die perfekten Begleiter für unsere Burger Patties zu finden, haben wir einige Rezepturen, Soßen, Gemüse und Burgerbrötchen ausprobiert. Am Ende stellten wir verblüfft fest, dass die wohl schmeckensten Kreationen immer die mit den wenigstens Zutaten waren.
Es war einfach das Straußenfleisch Pattie, das eine unvergleichbare Note in die „Fast-Food-Komposition“ brachte.
Käse, Soße und weitere Zutaten sollten also immer in der zweiten Reihe tanzen, wenn Sie beim nächsten Kochevent Ihre Freunde begeistern wollen.
Viel Freude beim Experimentieren!
❄️ Kühlzustand
- Tiefgefroren
🍲 Zutaten
- Straußenfleisch
- Rinderfett
- Speisesalz
- Pfeffer
➕ Zusatzstoffe
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- Phosphat
🤧 Allergene
- Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, welches auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Marcel Hambruch (Shopbetreiber) –
Um die Burgerpatties herzustellen ist Fett ein wichtiger Bestandteil. Da Straußenfleisch einen extrem niedrigen Fettanteil hat, müssen wir anders Fett hinzumengen. In diesem Jahr fand eine Umstellung von Schweine- auf Rinderfett statt.
Bei unseren Zusatzstoffen handelt es sich um natürliche Stoffe (z.B. Salz), mit denen wir eine Haltbarkeit der Produkte für unsere Kunden garantieren.
Liebe Grüße