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Fondue mit Straußenfleisch (Rezept)

Fondue mit Straußenfleisch (Rezept)
🎚️ Schwierigkeit:einfach
🍴 Vorbereitung:10 Minuten
⏱️ Dauer:20 Minuten
🍽️ Portionen:4

Erleben Sie den ganz besonderen Genuss in der Weihnachtszeit. Unser Straußenfleisch eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung von Fondue. Schneiden Sie die Straußensteaks, das Filet oder den Braten in Würfel und genießen Sie das Fleisch mit Ihren Beilagen.

Bei einem schönen Fondue dürfen Dips, frisches Brot und Kartoffeln nicht fehlen. Rote Beete und andere Saure Beilagen eignen sich ebenfalls hervorragend. Lassen Sie hier Ihrer Fantasie freien Lauf. Unser Ragout ist ebenfalls klasse im Geschmack.

Auch hier gilt, dass das Straußenfleich am besten schmeckt, wenn man es blutig oder medium zubereitet. Nach unserer Erfahrung ist es nach ca. 1 min noch schön blutig, Nach ca. 1 1/2 Minuten medium und nach ca. 2 Minuten durchgebraten.

Einkaufsliste

Diese leckeren Produkte benötigen Sie!

🍲 Zutaten⚖️ Menge
Straußenfilet300 - 400 g
Baguettebrotnach Geschmack
Fleischwurst vom MAHABU Straußnach Geschmack
Grünkohl (frisch gekocht oder aus dem Glas)nach Geschmack
Zwiebelnach Geschmack
Gänseschmalz oder Straußenschmalznach Geschmack

Zubereitung

Folgen Sie diesen Schritten:

  1. Schneiden Sie das leckere Straußenfleisch in Streifen (Ihre gewünschte Stärke) und füllen Sie die Beilagen in kleine Gefäße. Sie können Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Kartoffeln, verschiedene Dips und Salate passen hervorragend zu einem leckeren Fondue essen.
  2. Achten Sie beim garen des Fleisches (ob auf der Grillplatte oder in den Pfännchen), dass das Fleisch nicht durchgebraten wird sondern menium oder rare gegessen wird. Sie werden vom Geschmack begeistert sein!
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