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Straußenfleisch-Gulasch: Leckeres Rezept & Tipps

Wenn Sie lernen wollen, wie man Straußenfleischgulasch zubereitet, sind Sie hier genau richtig. Dieses Rezept ist eine fantastische Möglichkeit, dieses ungewöhnliche, aber köstliche Fleisch zu genießen. Straussenfleisch ist ein außergewöhnlich mageres rotes Fleisch. Seine zarte Textur und sein Geschmack sind ähnlich wie der von Rindfleisch. Die Gewürze, die für dieses Gericht verwendet werden, sind Knoblauchpulver, Salz und Ingwer.

straußenfleisch gulasch

Straußenfleischgulasch wird aus gemahlenem Straußenfleisch hergestellt. Die Mischung wird dann in einem großen Topf angebraten und mit Salzkartoffeln serviert. Die Soße wird traditionell über Kartoffelpüree oder Butternusskürbis serviert. Straußenfleischgulasch ist ein beliebtes Gericht in Ungarn und anderen Teilen Osteuropas. Dieses Gericht ist sehr einfach zuzubereiten und überraschend lecker. Wenn Sie mit dem Rezept nicht vertraut sind, befolgen Sie einfach die nachstehenden Anweisungen.

Bereiten Sie zunächst die Soße zu. Für dieses Rezept benötigen Sie einen großen Schmortopf oder eine Kasserolle. Der Topf sollte einen hohen Deckel haben. Geben Sie Öl in den Topf und fügen Sie die gehackte Chili und den Knoblauch hinzu. Dann die Straußenteile hinzufügen und jedes Stück mit Mehl bestäuben. Braten Sie sie bei mittlerer Hitze einige Minuten lang. Danach können Sie das Gericht mit einer beliebigen Wurzelgemüsebeilage servieren.

Sie können Straußensteaks bei MAHABU kaufen. Die Anleitung für die Zubereitung von Straußenfleisch finden Sie auf der Website. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 20 Minuten in Salzwasser kochen und abdampfen lassen. Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und in eine große Plastikschüssel geben. Das Straußenfleisch sollte nach dem Kochen mindestens 15 Minuten lang ruhen. Anschließend können Sie das Gericht mit den restlichen Zutaten anrichten und servieren.

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