Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 150 €
0,00 

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

100% sichere Zahlung
0
MAHABU Strauß Pfefferbeißer| StraußiMAHABU Strauß Pfefferbeißer| Straußi cut
  • MAHABU Strauß Pfefferbeißer| Straußi
  • MAHABU Strauß Pfefferbeißer| Straußi cut

Straußi (Pfefferbeißer) vom MAHABU Strauß

3,01 

Der kleine Snack zwischendurch? Mit unseren Pfefferbeißern ein ganz besonderer Genuss.
Kilopreis: 43.04 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

8 vorrätig

Zahlunsmethoden
Premium-Qualität: Nachhaltige und liebevolle Haltung
DHL Express: Kostenfreie Lieferung ab 150 € Bestellwert
Transparenz: Besuchen Sie unsere Straußenfarm jederzeit

Beschreibung

herkunftHerkunft: Unsere nachhaltige MAHABU Straußenfarm in der Lüneburger Heide

 

Unsere Straußis werden vollständig aus Strauß hergestellt und enthalten keine Konservierungsstoffe.

Die Pfefferbeißer sind eines der beliebtesten Straußenfleischprodukte und werden von unseren Kunden begeistert genossen.

Sie werden von dem intensiven Geschmack begeistert sein!

Die Straußis (Pfefferbeisser) sind vakuumverpackt und kühlpflichtig.


 

❄️ Kühlzustand

  • Gekühlt

🍲 Zutaten

  • Straußenfleisch
  • Schweinefleisch
  • Gewürze
  • Dextrose
  • Glukoseirup

➕ Zusatzstoffe

  • E300
  • Konservierungsstoff
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker

🤧 Allergene

  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

🗄️ Haltbarkeit & Lagerung

Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:

Gefroren

  • Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.

Gekühlt

  • Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
  • Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.

Geöffnet

  • Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
  • Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Straußi (Pfefferbeißer) vom MAHABU Strauß“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Urheberrecht © 2022 MAHABU. Alle Rechte vorbehalten.
magnifiercrossmenuchevron-down