Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 100 €
0,00 

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

100% sichere Zahlung
0
Mahabu Straussenfleisch Feischkäsebrötchenmahabu Fleischkäse gegrillt
  • Mahabu Straussenfleisch Feischkäsebrötchen
  • mahabu Fleischkäse gegrillt

Fleischkäse vom MAHABU Strauß

ab 12,60 

Der bayrische Klassiker vom MAHABU Strauß. Fleischkäse in einer ganz besonderen geschmacklichen Variatioin.
Kilopreis: 27.99 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auswahl zurücksetzen
Zahlunsmethoden
Premium-Qualität: Nachhaltige und liebevolle Haltung
DHL Express: Kostenfreie Lieferung ab 100 € Bestellwert
Transparenz: Besuchen Sie unsere Straußenfarm jederzeit

Beschreibung

herkunftHerkunft: Unsere nachhaltige MAHABU Straußenfarm in der Lüneburger Heide

 

Erlebt den bayrischen Klassiker auch in unserer Variante vom MAHABU Strauß.

Der intensive Geschmack des Straußenfleisches macht auch dieses Gericht zu einem wahren Genuss.


 

❄️ Kühlzustand

  • Tiefgefroren

🍲 Zutaten

  • Straußenfleisch (51%)
  • Schweinespeck (25%)
  • Trinkwasser (22%)
  • Gewürze
  • Dextose
  • E250
  • E450
  • E300
  • enthält Senfmehl

➕ Zusatzstoffe

  • Konservierungsstoff
  • Geschmacksverstärker
  • Süßungsmittel

🤧 Allergene

  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

🗄️ Haltbarkeit & Lagerung

Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:

Gefroren

  • Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.

Gekühlt

  • Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
  • Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.

Geöffnet

  • Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
  • Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.

Ähnliche Produkte

Urheberrecht © 2022 MAHABU. Alle Rechte vorbehalten.
magnifiercrossmenuchevron-down