Geschnetzeltes vom MAHABU Strauß
20,00 €
Herkunft: Unsere nachhaltige MAHABU Straußenfarm in der Lüneburger Heide Unser Geschnetzeltes vom MAHABU Strauß wird auf Ihrer Zunge zergehen. Der besonders zarte Geschmack wird Euch das klassische Gericht noch einmal neu erleben lassen! Das zarte Fleisch vom MAHABU Strauß wird langsam gegart und punktet durch seinen einzigartigen Geschmack. ❄️ Kühlzustand Tiefgefroren 🍲 Zutaten […]
Kilopreis: 40 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Premium-Qualität: Nachhaltige und liebevolle Haltung
DHL Express: Kostenfreie Lieferung ab 150 € Bestellwert
Transparenz: Besuchen Sie unsere Straußenfarm jederzeit
Beschreibung
Herkunft: Unsere nachhaltige MAHABU Straußenfarm in der Lüneburger Heide
Unser Geschnetzeltes vom MAHABU Strauß wird auf Ihrer Zunge zergehen. Der besonders zarte Geschmack wird Euch das klassische Gericht noch einmal neu erleben lassen!
Das zarte Fleisch vom MAHABU Strauß wird langsam gegart und punktet durch seinen einzigartigen Geschmack.
❄️ Kühlzustand
- Tiefgefroren
🍲 Zutaten
- 100% Premium Straußenfleisch
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.