Fondue mit Straußenfleisch

Salat mit Fetakäse und Straußenfilet / Straußensteak

Rated 5 out of 5

Zubereitungszeit: 15 min

Vorbereitungszeit: 10 min

Schweirigkeitsgrad: einfach

Die frischen Salate mit Straußenfilet oder Straußensteak – Einfach ein Genuss. In dieser Rezeptidee passt der cremige Fetakäse einfach hervorragend zu dem zarten Straußenfleisch. Diese leckere Kombination eignet sich ebenfalls hervorragend für eine gesunde  und ausgewogene Ernährung.

Einfach gesund genießen. Probieren Sie es aus!

Guten Apetit

Filet vom MAHABU Strauß

24,48 36,96 

Grundpreis:  79,99 / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Auswahl zurücksetzen

Zutaten

nach Geschmack

Straußenfilet, Straußensteak

1/2 Stück

Fetakäse

1/2 Stück

Gurke

150 g

Tomaten

250 g

Feldsalat

1 Stk

rote Zwiebel

2 EL

Olivenöl

2 EL

Balsamico Essig

3 EL

getrocknete Salatkräuter

1 EL

Pinienkerne / Sonnenblumenkerne (Mischung)

Zubereitung

 

Schritt 1

Tomaten, Zwiebel Gurke in die gewünschten Stücke schneiden. Den Feldsalat, Ruccola und den Tomaten – Zwiebel – Gurken – Mix vermengen.

Schritt 2

Den Fetakäse mit dem Öl hinzugeben. Alles vermengen und mit dem Balsamico Essig abschmecken. mit Pfeffer Salz und den Kräutern würzen.

Schritt 3

Backkofen auf 150°C vorheizen. Das Filet oder Steak mit groben Meersalz salzen auf höchster Stufe in einer Grillpfanne je eine Minute anbraten. Mit einer Flocke Butter und groben Pfeffer in Alu Folie wickeln 4 Minuten im Backofen garen lassen. Weitere 4 min. ziehen lassen und in
dünnen Streifen über den Salat geben.

Rezeptbewertungen

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Bewertung abgeben