Straußenbockwurst vom MAHABU Strauß (3 Stk.)
8,40 €
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Beschreibung
Unsere Würste haben wir zusammen mit unseren Kunden durch Feedback über 12 Monate kreiert und verfeinert. So dass sie nun nahezu perfekt sind.
Unsere Wurst enthält neben Straußenfleisch, welches sehr fettarm ist, Gewürze und einen kleinen Anteil Rinderfett, welches von unserer Landschlachterei aus einem regionalen Betrieb bezogen wird, um das Brät der Wurst auf die gewünschte und notwendige Konsistenz zu bringen. Dadurch lässt sich die Wurst gut verarbeiten und maximal genießen.
Die Konsistenz ist sehr weich, zart und fluffig. Der Naturdarm vom Schaf passt sehr gut zu dieser Wurst, da er die Wurst hauchdünn umschließt und dennoch die knackige Beschaffenheit einer Bockwurst erhalten werden kann
Die Bockwurst ist vakuumverpackt und kühlpflichtig.
Zubereitung:
Unsere Bockwurst vom MAHABU Strauß kann wie jede andere Bockwurst durch heißes Wasser aufgebrüht oder im Rohzustand direkt aus der Verpackung gegessen werden und mit allem was Sie sich vorstellen können kombiniert werden.
❄️ Kühlzustand
- Gekühlt
🍲 Zutaten
- Straußenfleisch
- Rinderfett
- Trinkwasser
- Kochsalz
- Gewürze
- Schweinedarm
➕ Zusatzstoffe
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- Phosphat
- Natriumnitrit
- Natriumphosphat
- Laktose
- E472c
- Zitronensäure (E330)
- Aromen
🤧 Allergene
- Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, welches auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
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