Straußenhackfleisch vom MAHABU Strauß
13,86 €
Der Kreativität freien Lauf lassen und mit unserem Hackfleisch vom MAHABU Strauß jeden Klassiker nachkochen.
Kilopreis: 55.44 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Premium-Qualität: Nachhaltige und liebevolle Haltung
DPD Food Express: Kostenfreie Lieferung ab 150 € Bestellwert
Transparenz: Besuchen Sie unsere Straußenfarm jederzeit
Beschreibung
Unser Hackfleisch vom MAHABU Strauß bietet Ihnen eine unglaubliche Vielfalt in der Küche. Erleben Sie wie Ihre "alten Küchenklassiker" in neuem Glanz erscheinen.
Der intensive Geschmack des Straußenhackfleisches wird Sie überwältigen.
Ob in Frikadellen, Chili, Bolognese oder in eine Paprika gefüllt, das Hackfleisch vom MAHABU Strauß wird Sie begeistern.
❄️ Kühlzustand
- Tiefgefroren
🍲 Zutaten
- Straußenfleisch
- Rinderfett
➕ Zusatzstoffe
- Keine
🤧 Allergene
- Keine
🗄️ Haltbarkeit & Lagerung
Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:
Gefroren
- Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, welches auf dem Etikett steht.
Gekühlt
- Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
- Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.
Geöffnet
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
- Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.
Kobler (Verifizierter Besitzer) –
das beste Hackfleisch wir essen kein anders mal