Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 150 €
0,00 

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

100% sichere Zahlung
0
Hackfleisch StraußenfleischFrikadelle StraußenfleischBoulette Straußenfleisch
  • Hackfleisch Straußenfleisch
  • Frikadelle Straußenfleisch
  • Boulette Straußenfleisch

Hackfleisch vom MAHABU Strauß

27,72 

Der Kreativität freien Lauf lassen mit unserem Hackfleisch vom MAHABU Strauß jeden Klassiker nachkochen.
Kilopreis: 55.44 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2 vorrätig

Zahlunsmethoden
Premium-Qualität: Nachhaltige und liebevolle Haltung
DHL Express: Kostenfreie Lieferung ab 150 € Bestellwert
Transparenz: Besuchen Sie unsere Straußenfarm jederzeit

Beschreibung

herkunftHerkunft: Unsere nachhaltige MAHABU Straußenfarm in der Lüneburger Heide

 

Unser Hackfleisch vom MAHABU Strauß bietet Ihnen eine unglaubliche Vielfalt in der Küche. Erleben Sie wie Ihre "alten Küchenklassiker" in neuem Glanz erscheinen.

Der intensive Geschmack des Straußenhackfleisches wird Sie überwältigen.

Ob in Frikadellen, Chili, Bolognese oder in eine Paprika gefüllt, das Hackfleisch vom MAHABU Strauß wird Sie begeistern.


 

❄️ Kühlzustand

  • Tiefgefroren

🍲 Zutaten

  • Straußenfleisch
  • Schweinespeck

➕ Zusatzstoffe

  • Keine

🤧 Allergene

  • Keine

 

🗄️ Haltbarkeit & Lagerung

Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:

Gefroren

  • Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.

Gekühlt

  • Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
  • Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.

Geöffnet

  • Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
  • Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Hackfleisch vom MAHABU Strauß“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Urheberrecht © 2022 MAHABU. Alle Rechte vorbehalten.
magnifiercrossmenuchevron-down