Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 150 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

100% sichere Zahlung
0
MAHABU Strauß Roast Strauß

Roast Strauß vom MAHABU Strauß - Sous Vide gegart

31,91 

Zartes Fleisch vom MAHABU Strauß. Gewürzt und vorgegart auf 57°C Kerntemperatur.
Kilopreis: 55.99 €/kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zahlunsmethoden
Premium-Qualität: Nachhaltige und liebevolle Haltung
DPD Food Express: Kostenfreie Lieferung ab 150 € Bestellwert
Transparenz: Besuchen Sie unsere Straußenfarm jederzeit

Beschreibung

herkunftHerkunft: Unsere nachhaltige MAHABU Straußenfarm in der Lüneburger Heide

 

Unser Roast Strauß vom MAHABU Strauß wird auf Ihrer Zunge zergehen.

Das zarte Fleisch vom MAHABU Strauß wird langsam gegart und punktet durch seinen einzigartigen Geschmack. Das besonders edle Straußenfleisch eignet sich hervorragend und steht dem klassischen Roastbeef in nichts nach.

Sie können den Roast Strauß kalt oder warm genießen.

Unser Roast Strauß ist vorgegart auf eine Kerntemperatur von 57 °C.


 

❄️ Kühlzustand

  • Tiefgefroren

🍲 Zutaten

  • Straußenfleisch
  • Gewürze (Pfeffer, Zwiebel, Liebstöckel, Petersilie)
  • Steinsalz
  • Zucker

➕ Zusatzstoffe

  • Konservierungsstoff
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • Phosphat
  • Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)

🤧 Allergene

  • Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

🗄️ Haltbarkeit & Lagerung

Wichtige Informationen zur Haltbarkeit und Lagerung:

Gefroren

  • Wenn das Fleisch tiefgefroren bei Ihnen ankommt, können Sie es bis zu einem Jahr im TK-Schrank bei -18 °C lagern. Achten Sie hierbei bitte auf das MHD, was auf dem Etikett steht.

Gekühlt

  • Wird das Fleisch aufgetaut, empfehlen wir Ihnen, es innerhalb von 21 Tagen ab Anfang des Auftauens zu verwerten.
  • Wichtig: Je langsamer das Fleisch auftaut, desto besser entspannt es sich. So erreichen Sie maximale Zartheit und den besten Geschmack.

Geöffnet

  • Nehmen Sie das Fleisch aus dem Vakuumbeutel, sollte es innerhalb von 4 Stunden verwertet werden. Der Grund dafür ist: Das Fleisch oxidiert aufgrund des hohen Eisenanteils sehr schnell. So kann es sein, dass das Fleisch dunkel anläuft, eine trockenen Kruste bekommt und nach Eisen schmeckt, wenn es zu lange an der Luft bleibt.
  • Wichtig: Deswegen empfehlen wir Ihnen, das Fleisch im Vakuumbeutel auftauen zu lassen, um es nach dem Auspacken möglichst schnell auf den Grill oder in die Pfanne legen zu können.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Roast Strauß vom MAHABU Strauß - Sous Vide gegart“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Urheberrecht © 2024 MAHABU. Alle Rechte vorbehalten.
magnifiercrossmenuchevron-down